Gärkörbchen rund für 1 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen. Wichtig ist, das Gärkörbchen gut einzumehlen, damit der Teig später nicht klebt.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 1 kg Brot
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
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pünktliche und zuverlässige Lieferung, einwandfreie Ware,vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis. |
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4/5 | ||
Ist ein Geschenk | ||
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alles prima | ||
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Habe im Burgund ein Backhaus, wo wir regelmässig Brot Backen. Die Gärkörbchen sind Top-Qualität und wurden schon eingeweiht. Die Lieferung erfolgte problemlos nach Frankreich. |
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5/5 | ||
Alles bestens wie beschrieben, super für unser Brot, gerne wieder | ||
5/5 | ||
Prima Qualität, Schnelle Lieferung, vernünftig verpackt. Alles super | ||
5/5 | ||
Ware wie erwartet sehr gut. | ||
5/5 | ||
gute Verarbeitung | ||
4/5 | ||
Erste Erfahrung mit Gärkörbchen. Bin mit dem Ergebnis zufrieden. | ||
5/5 | ||
Qualität sehr gut, für den Einsatz beim Brotbacken bestens geeignet | ||
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