Das Sprossenglas - praktisch, einfach, hygienisch
Täglich Gesundheit ernten - mit den Eschenfelder Sprossengläsern und -systemen.
Das Eschenfelder Sprossenglas mit rostfreiem Edelstahlsieb dient dem einfachen Anziehen von köstlichen Sprossen und Keimen aus Getreide, Hülsenfrüchten, Radieschen, Alfalfa u.v.m.
Die Keimsaaten einweichen, zweimal täglich spülen, nach wenigen Tagen ernten und genießen.
mehr Info zum Sprossenglas im Blog
Kressesieb:
Speziell für die Zucht der sog. schleimbildenden Saaten wie Kresse, Rucola, Senfsaat und Leinsamen ist das Eschenfelder Kressesieb konstruiert. Eine spülmaschinengeeignete Keramikschale in 8 verschiedenen Farben und ein Sieb aus Edelstahl. Kressesiebe gibt es in drei verschiedenen Größen: Kressesieb 12 cm, Kressesieb 16 cm und für die nimmersatten Sprossenliebhaber als Kressesieb 21,5 cm