Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1 kg Brot
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Brot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den heißen Backofen schieben!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Das Gärkörbchen wird zum Backen von Sauerteigbrot verwendet und hat sich schon bei der ersten Anwendung hervorragend bewährt. Ich würde allerdings empfehlen, eine Bedienungsanleitung beizulegen. | ||
5/5 | ||
Der erste Versuch hat gleich funktioniert, das Brot ging tadellos aus dem Körbchen und die Form des Brotes sehr appetitlich | ||
5/5 | ||
Gut einmehlen, dann bleibt nichts kleben | ||
5/5 | ||
Entspricht meinen Erwartungen | ||
5/5 | ||
Ich verwende die Formen zum Gehen von Brotteig und bin damit sehr zufrieden. Der bemehlte Teig löst sich auch gut aus den Formen. | ||
5/5 | ||
Erfüllt als Hilfsmittel alle Erwartungen um ein gesundes Brot zu backen zu können. | ||
5/5 | ||
Top Qualität! Alles wie beschrieben und erwartet! | ||
5/5 | ||
Gärkörbchen sehen gut aus, waren aber noch nicht in Gebrauch. | ||
5/5 | ||
Tolles Produkt! | ||
5/5 | ||
Gute Qualität | ||
[1] < zurück 70 | 71 | 72 | 73 | 74 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |