Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1 kg Brot
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Brot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den heißen Backofen schieben!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Hochwertige Waren |
||
5/5 | ||
Sehr gut. | ||
5/5 | ||
gute Verarbeitung, schönes Produkt | ||
5/5 | ||
Alles bestens, prompte Lieferung | ||
4/5 | ||
es erfüllt seine Bestimmung | ||
5/5 | ||
Gute Verarbeitung, entspricht der Produktbeschreibung. Empfehlenswert. |
||
5/5 | ||
Das Produkt war ein Geschenk! Die Beschenkte hat es sofort zum Brotbacken eingesetzt und war mit dem Ergebnis sehr zufrieden. | ||
5/5 | ||
Nach vielen "Brotwecken" wird es jetzt Zeit für "Brotlaibe". | ||
5/5 | ||
Die Qualität der Gärkörbchen ist sehr gut,glatte Oberfläche,sauber gearbeitet gegenüber anderen Herstellern.Bei nächstem Kauf auf jedenfall wieder in diesem schop. | ||
5/5 | ||
zum gären des Brotes | ||
[1] < zurück 71 | 72 | 73 | 74 | 75 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |