Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1 kg Brot
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Brot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den heißen Backofen schieben!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Service und Produkt sind für den Hausgebrauch einfach nur gut. |
||
5/5 | ||
Ich verwende das Gärkörbchen zum Backen von Sauerteigbrot. Man erhält eine sehr schöne Brotform, die kaum von Bäckereiprodukten zu unterscheiden ist. Die Qualität ist sehr gut! |
||
5/5 | ||
Absolutely highly recommendable | ||
4/5 | ||
Ich habe die Produkte als Geschenk bestellt. Die Gärkörbchen werden genutzt bei der eigenen Brotherstellung. | ||
4/5 | ||
Das Brot ist trotz Mehl kleben geblieben | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität | ||
5/5 | ||
verwende das Körbchen zum Brotbacken | ||
5/5 | ||
perfekt! | ||
5/5 | ||
Sieht solide aus und erfüllt die Funktion zuverlässig. Vorher ist mein Sauerteig beim Gehen gerne verlaufen, jetzt bekommt das Brot eine schöne Form und wird nicht zum Fladen. | ||
4/5 | ||
Gärkörchen in der Qualität wie beschrieben, kein Grund zur Klage. | ||
[1] < zurück 69 | 70 | 71 | 72 | 73 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |