Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1 kg Brot
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Brot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den heißen Backofen schieben!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
So macht das Brotbacken noch mehr Spaß! Das Brot sieht wirklich aus, wie vom Bäcker. Klappt ohne Einschränkungen... | ||
5/5 | ||
sehr gut verarbeitet und macht was es soll. | ||
5/5 | ||
Sehrbgutes Produkt Das Brot hat eine wunderbare runde Form und das Rillenmuster bildet sich gut heraus. |
||
5/5 | ||
Ich habe die Gärkörbchen zusammen mit der Hawos Novum bestellt und bin mit der Qualität sehr zufrieden. | ||
5/5 | ||
Super Qualität. | ||
5/5 | ||
mit dem Gärkörbchen ist mein selbstgebackenes Brot sehr gut gelungen, es ergibt eine sehr schöne Form |
||
5/5 | ||
macht super Brote | ||
5/5 | ||
gute Qualität | ||
5/5 | ||
Verwendung im Privathaushalt um Sauerteigbrot zu backen. Die Gärkörbchen sind prima verarbeitet. |
||
5/5 | ||
Die Gärkörbe sind echt super, machen ein schönes Muster auf die Brot. | ||
[1] < zurück 68 | 69 | 70 | 71 | 72 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |