Gärkörbchen rund für 1 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen. Wichtig ist, das Gärkörbchen gut einzumehlen, damit der Teig später nicht klebt.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 1 kg Brot
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Produkt wie beschrieben. | ||
5/5 | ||
Die Gärkörbchen sind einfach in der Handhabung und gut verarbeitet. | ||
5/5 | ||
Sauber gearbeitet | ||
5/5 | ||
Erfüllen ihren Zweck und sind gut gearbeitet. | ||
5/5 | ||
Bestellungsabwicklung und Lieferung unkompliziert und rasch. Produkt einwandfrei und praktisch. | ||
3/5 | ||
Die Nägel sind auf der Innenseite. Lieber ist mir, sie wären auf der Außenseite und kämen nicht in Berührung mit dem Teig. | ||
5/5 | ||
Sehr schönes Set, gute Verarbeitung und Qualität. Bin restlos zufrieden. | ||
5/5 | ||
gute robuste Körbchen, die ersten Brote sind sehr gut gelungen und Reinigung mit Bürste war auch kein Problem | ||
5/5 | ||
Ware einwandfrei. Schneller Versand. Alles bestens. | ||
5/5 | ||
Erwartete Qualität der Gärkörbchen | ||
[1] < zurück 87 | 88 | 89 | 90 | 91 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |