Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1 kg Brot
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Brot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den heißen Backofen schieben!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Sehr gutes Produkt | ||
5/5 | ||
Qualität ist super keine unangenehme Gerüche also ein reines Natur Produkt. Würde es immer wieder kaufen. | ||
3/5 | ||
ist ok, hat leider diese Metallverbinder, die mir nicht gefallen. | ||
5/5 | ||
Sehr gute Verarbeitung! | ||
5/5 | ||
sehr gut | ||
5/5 | ||
Habe bereits das kleine Garkörbchen und kann jetzt auch große Brote backen. Die Qualität ist super. | ||
5/5 | ||
absolut sauber verarbeitet und geruchsneutral | ||
4/5 | ||
Super Teil zum Brot backen ! | ||
5/5 | ||
Gärkörbchen machen einen stabilen Eidruck. Noch nicht in der Praxis getestet. | ||
5/5 | ||
Die Qualität der Körbchen ist wirklich TOP. Sie sind sehr gut verarbeitet und riechen nicht. So macht Brot backen richtig Spaß. Das Brot sieht aus wie vom Bäcker... |
||
[1] < zurück 63 | 64 | 65 | 66 | 67 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |