Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1 kg Brot
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Brot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den heißen Backofen schieben!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Ich brauche das Produkt um Sauerteig Brot zum backen vorzubereiten. Top | ||
5/5 | ||
gute stabile Verarbeitung | ||
5/5 | ||
Gärkörbchen sind sehr gut, Brot sieht aus wie vom Bäcker. | ||
5/5 | ||
***** | ||
5/5 | ||
Gute Qualität Ein Muss für jeden Hobbybrotbäcker |
||
5/5 | ||
Meine Erwartungen wurden voll erfüllt! | ||
5/5 | ||
Gute Qualität | ||
5/5 | ||
gute Qualität. Einwamdfrei zum Gehen des Brotteiges geeignet | ||
5/5 | ||
Qualität gut - habe ich für eine Freundin mitbestimmt | ||
5/5 | ||
Gute, solide Verarbeitung. | ||
[1] < zurück 64 | 65 | 66 | 67 | 68 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |