Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1 kg Brot
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Brot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den heißen Backofen schieben!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Sehr gute Qualität! | ||
5/5 | ||
Sehr gut geeignet zum Gehen lassen des Brotteigs. | ||
5/5 | ||
funktioniert sehr gut ,Teig darf nicht zu nass sein | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität. | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität. | ||
5/5 | ||
Die Gärkörchen werden zum Brot backen verwendet. Ich habe den Eindruck, das der Gärprozeß dadurch besser ist. Die Qualität der Körchen ist sehr gut. Die Reinigung (mit Bürste) geht einfach von der Hand. | ||
4/5 | ||
Alles super. Immer gerne wieder. | ||
5/5 | ||
Freue mich auf die Arbeit mit dem neuen Brotkorb |
||
5/5 | ||
Das Gärkörbchen verwende ich beim Backen von Brot aus Hefe- und aus Sauerteig. Die bisherigen Ergebnisse sind sehr gut. |
||
5/5 | ||
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Gärkörbchen für Brotbäcker nur zu empfehlen. | ||
[1] < zurück 61 | 62 | 63 | 64 | 65 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |