Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
***** | ||
5/5 | ||
Allesprima, wie beschrieben |
||
4/5 | ||
Mein Gärkörbchen ist super. Formschön und ohne spreisel. Günstig hergestellt, ja schon. Aber mit Speisestärke ausgepinselt kann man damit super arbeiten. | ||
5/5 | ||
Qualität sehr gut, tun was sie tun sollen ;) | ||
5/5 | ||
Klasse Produkt genau wie beschrieben | ||
5/5 | ||
Sehr schön verarbeitet, funktioniert wunderbar | ||
3/5 | ||
Habe noch nicht herausgefunden wie viel Mehl man braucht. Aber meines war noch zu wenig. Es klebte fest. | ||
5/5 | ||
Schönes Produkt | ||
5/5 | ||
schnelle Lieferung; Gärkörbchen wird für Brote verwendet, klappt prima. | ||
5/5 | ||
Ware wie beschrieben | ||
[1] < zurück 40 | 41 | 42 | 43 | 44 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |