Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Qualität ist super, mein Brot hat ich gefreut :) | ||
5/5 | ||
Gute Qualität bin auch sonst sehr zufrieden! | ||
5/5 | ||
Gärkörbchen haben eine sehr gute Qualität. Wir sind seht zufrieden. | ||
5/5 | ||
Die Körbchen sind einfach zu bemehlen und geben dem Brot ein nettes Muster. Eventuell anhaftenden Teig lasse ich antrocknen und bürste ihn dann ab. | ||
5/5 | ||
Immer gerne wieder:-) alles top | ||
5/5 | ||
für brot ja ist sehr gute ware | ||
5/5 | ||
Alles Bestens | ||
5/5 | ||
Ich benutze die Gärkörbchen zum Brot backen, sie bringen das Brot schön in Form. Sehr zu empfehlen! | ||
5/5 | ||
Ausgezeichnet | ||
5/5 | ||
Sauerteigbrote | ||
[1] < zurück 42 | 43 | 44 | 45 | 46 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |