Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Gute Qualität. | ||
5/5 | ||
sehr gute Qualität!!! | ||
4/5 | ||
Die Gärkörbchen sehen gut aus. habe aber noch nicht ausprobiert und kann nicht viel über die Funktionalität sagen. | ||
5/5 | ||
Zum Brot backen, Körbchen läßt sich leicht reinigen. | ||
5/5 | ||
schön und stabil | ||
5/5 | ||
xxxx | ||
4/5 | ||
Zum Brotbacken; In meinem Verwandten- und Bekanntenkreis; Qualität ausreichend gut; |
||
5/5 | ||
Top! | ||
5/5 | ||
Es ist so wie in der Beschreibung! | ||
5/5 | ||
das war nicht unser erstes Gärkörbchen, aber so gute Qualität haben wir das erste Mal bekommen! | ||
[1] < zurück 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |