Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Gut verarbeitete Gärkörbchen, die einfach in der Handhabung sind und die Brote ordentlich gehen lassen. Das anschließende Backergebnis fällt sehr gut aus. Für Brotbackfreunde eine echte Empfehlung. | ||
4/5 | ||
gut verwendbar | ||
5/5 | ||
Erleichtert das Brot backen. | ||
5/5 | ||
sehr gleichmäßig gearbeitet | ||
5/5 | ||
Gute Qualität | ||
5/5 | ||
Alles bestens | ||
5/5 | ||
gut | ||
5/5 | ||
tolle Qualität, sehr gleichmäßig | ||
5/5 | ||
sehr gute Qualität | ||
5/5 | ||
top qualität! | ||
[1] < zurück 90 | 91 | 92 | 93 | 94 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |