Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Bring das Brot schön in Form! Kein kleben mehr an den Rändern. | ||
5/5 | ||
Alles Bestens | ||
5/5 | ||
sehr gute Qualität. | ||
4/5 | ||
Brot backen fast wie ein Profi | ||
5/5 | ||
*** Gärkörbe bestellt.....Super Qualität..immer wieder gerne | ||
5/5 | ||
Das Gärkörbchen ist der Hit. Jeder der ein tolles Brot backen möchte sollte sich ein Gärkörbchen zulegen. | ||
5/5 | ||
Schönes Gärkörbchen, ich nutze es auch als Brot- und Brötchenkorb, wenn ich nicht gerade backe. | ||
5/5 | ||
Genau wie erwartet. Die gärkörbchen lassen dass Brot schon aufgehen | ||
5/5 | ||
Jedem Hobbybrotbäcker zu empfehlen. | ||
5/5 | ||
Das Produkt überzeugt | ||
[1] < zurück 38 | 39 | 40 | 41 | 42 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |