Peddigrohr-Gärkörbchen rund 0,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 0,5 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
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funktioniert sehr gut ,Teig darf nicht zu nass sein | ||
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Sehr gute Qualität. | ||
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Sehr gute Qualität. | ||
5/5 | ||
Die Gärkörchen werden zum Brot backen verwendet. Ich habe den Eindruck, das der Gärprozeß dadurch besser ist. Die Qualität der Körchen ist sehr gut. Die Reinigung (mit Bürste) geht einfach von der Hand. | ||
4/5 | ||
Alles super. Immer gerne wieder. | ||
5/5 | ||
Freue mich auf die Arbeit mit dem neuen Brotkorb |
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5/5 | ||
Das Gärkörbchen verwende ich beim Backen von Brot aus Hefe- und aus Sauerteig. Die bisherigen Ergebnisse sind sehr gut. |
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5/5 | ||
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Gärkörbchen für Brotbäcker nur zu empfehlen. | ||
5/5 | ||
Gute Qualität | ||
5/5 | ||
jedem der selber backt, der Artikel ist super | ||
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