Peddigrohr-Gärkörbchen rund 0,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 0,5 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
3/5 | ||
ist ok, hat leider diese Metallverbinder, die mir nicht gefallen. | ||
5/5 | ||
Sehr gute Verarbeitung! | ||
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sehr gut | ||
5/5 | ||
Habe bereits das kleine Garkörbchen und kann jetzt auch große Brote backen. Die Qualität ist super. | ||
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absolut sauber verarbeitet und geruchsneutral | ||
4/5 | ||
Super Teil zum Brot backen ! | ||
5/5 | ||
Gärkörbchen machen einen stabilen Eidruck. Noch nicht in der Praxis getestet. | ||
5/5 | ||
Die Qualität der Körbchen ist wirklich TOP. Sie sind sehr gut verarbeitet und riechen nicht. So macht Brot backen richtig Spaß. Das Brot sieht aus wie vom Bäcker... |
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5/5 | ||
Ich brauche das Produkt um Sauerteig Brot zum backen vorzubereiten. Top | ||
5/5 | ||
gute stabile Verarbeitung | ||
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