Peddigrohr-Gärkörbchen rund 0,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 0,5 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
schönes Brot | ||
5/5 | ||
Bin damit zufrieden | ||
5/5 | ||
Die Gärkörbchen verwende ich, um Brotteig gehen zu lassen. Das ist ganz simpel: Körbchen etwas mit Mehl bestäuben, Teig rein, gehen lassen. Geht super, klebt nicht, danach in den Ofen. Der Teig behält seine Form, das Brot ist fast wie vom Bäcker. Toll. | ||
5/5 | ||
Gärkörbchen in 1a Qualität, Teig geht sehr gut, die Brote erhalten eine schöne Form und haben eine gute Konsistenz. Empfehlenswert! | ||
5/5 | ||
Alles super! | ||
5/5 | ||
sehr zufrieden | ||
5/5 | ||
Es war ein Geschenk. Qualität super, die ersten Brote sind bereits gebacken. | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität! | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität! | ||
5/5 | ||
Sehr gut geeignet zum Gehen lassen des Brotteigs. | ||
[1] < zurück 60 | 61 | 62 | 63 | 64 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |