Peddigrohr-Gärkörbchen rund 0,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 0,5 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
4/5 | ||
Die Gärkörbchen sehen gut aus. habe aber noch nicht ausprobiert und kann nicht viel über die Funktionalität sagen. | ||
5/5 | ||
Zum Brot backen, Körbchen läßt sich leicht reinigen. | ||
5/5 | ||
schön und stabil | ||
5/5 | ||
xxxx | ||
4/5 | ||
Zum Brotbacken; In meinem Verwandten- und Bekanntenkreis; Qualität ausreichend gut; |
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5/5 | ||
Top! | ||
5/5 | ||
Es ist so wie in der Beschreibung! | ||
5/5 | ||
das war nicht unser erstes Gärkörbchen, aber so gute Qualität haben wir das erste Mal bekommen! | ||
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