Peddigrohr-Gärkörbchen rund 0,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 0,5 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
4/5 | ||
macht sich gut | ||
5/5 | ||
alles ok | ||
5/5 | ||
Sehr guter Peddigrohr Korb. Das erste Brot hat auch unseren Kindern sehr gut geschmeckt. | ||
4/5 | ||
muss noch testen | ||
5/5 | ||
Gibt dem Brot die perfekte Form, sieht aus wie vom Bäcker gebacken. | ||
5/5 | ||
gute Qualität, sehr schön. Fast zu schade für Sauerteig ;-) | ||
4/5 | ||
gärkörbchen rund * * * * * gärkörbchen lang * * * * |
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5/5 | ||
Qualität in Ordnung | ||
5/5 | ||
Die Brotkörbchen sind gut verarbeitet und entsprechen meinen Vorstellungen. | ||
5/5 | ||
Erfüllt seinen Zweck! | ||
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