Peddigrohr-Gärkörbchen rund 0,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 0,5 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Gute Qualität | ||
3/5 | ||
Die Qualität kann ich ja erst beurteilen, wenn ich es länger benutzt habe. Neu ist natürlich alles klar. |
||
5/5 | ||
Produkt ist wie erwartet, funktioniert einwandfrei. Immer wieder gerne. | ||
5/5 | ||
Gutes Produkt, gut zu reinigen mit einem Pinsel | ||
5/5 | ||
Ich habe Gärkörbchen bestellt und schon ausprobiert. versuche Brot in der jetzigen Coronazeit selbst zu backen und es hat wunderbar geklsppt. Kurz entschlossen Sauerteig angesetzt, Gärkörbchen bestellt, Sauerteig fertig, Gärkörbchen geliefert Brot gebacken und supi. Danke und bleibt gesund LG |
||
3/5 | ||
Es ist zu klein und die sapeisestärke haftet nicht :( | ||
5/5 | ||
bestimmungsgemäß | ||
5/5 | ||
Sehr gute Verarbeitung,kann ich nur weiter empfehlen. | ||
5/5 | ||
Brotbacken mit eigenen Zutaten, jetzt endlich möglich | ||
5/5 | ||
super! | ||
[1] < zurück 45 | 46 | 47 | 48 | 49 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |