Peddigrohr-Gärkörbchen rund 0,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 0,5 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Um Sauerteig gehen zu lassen. Freunden und Bekannten. Die Qualität wird sich im Laufe der Verwendung zeigen. |
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5/5 | ||
Verarbeitung gut und stabil. | ||
5/5 | ||
Alles prima, Danke | ||
5/5 | ||
Brotsimperl entspricht meinen Erwartungen. Brot klebt nicht an, vorausgesetzt man bestäubt es gut mit Mehl. Qualität ist sehr gut. | ||
5/5 | ||
Super. Immer wieder | ||
4/5 | ||
Schöner Gärkorb, perfekt für 1 kg . | ||
5/5 | ||
Ware OK *** | ||
4/5 | ||
Gärkörbchen wird für Sauerteigbrote verwendet. Es funktioniert toll - Teig löst sich leicht raus - nachdem das Körbchen zuvor eingestaubt wurde. Ich kann das Produkt nur empfehlen. |
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4/5 | ||
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung | ||
5/5 | ||
Praktische Gärkörbchen, wenn man nicht in der Form backen will, schönes Muster, passt alles, Danke! | ||
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