Peddigrohr-Gärkörbchen rund 0,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 0,5 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Gärkörbchen haben eine sehr gute Qualität. Wir sind seht zufrieden. | ||
5/5 | ||
Die Körbchen sind einfach zu bemehlen und geben dem Brot ein nettes Muster. Eventuell anhaftenden Teig lasse ich antrocknen und bürste ihn dann ab. | ||
5/5 | ||
Immer gerne wieder:-) alles top | ||
5/5 | ||
für brot ja ist sehr gute ware | ||
5/5 | ||
Alles Bestens | ||
5/5 | ||
Ich benutze die Gärkörbchen zum Brot backen, sie bringen das Brot schön in Form. Sehr zu empfehlen! | ||
5/5 | ||
Ausgezeichnet | ||
5/5 | ||
Sauerteigbrote | ||
5/5 | ||
Hilfreich beim Brot backen, einfache Handhabung | ||
4/5 | ||
Für Brotteig und Hefebrot Empfehle es allen die Brot backen wollen,der Teig bleibt beim Gärten schön in der Form. Mit der Qualität des Gärkörbchens bin ich auch zu frieden |
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