Peddigrohr-Gärkörbchen rund 0,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 0,5 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
4/5 | ||
Mein Gärkörbchen ist super. Formschön und ohne spreisel. Günstig hergestellt, ja schon. Aber mit Speisestärke ausgepinselt kann man damit super arbeiten. | ||
5/5 | ||
Qualität sehr gut, tun was sie tun sollen ;) | ||
5/5 | ||
Klasse Produkt genau wie beschrieben | ||
5/5 | ||
Sehr schön verarbeitet, funktioniert wunderbar | ||
3/5 | ||
Habe noch nicht herausgefunden wie viel Mehl man braucht. Aber meines war noch zu wenig. Es klebte fest. | ||
5/5 | ||
Schönes Produkt | ||
5/5 | ||
schnelle Lieferung; Gärkörbchen wird für Brote verwendet, klappt prima. | ||
5/5 | ||
Ware wie beschrieben | ||
5/5 | ||
Alles sehr gut :-) | ||
5/5 | ||
Schnelle Lieferung, gut verarbeitet | ||
[1] < zurück 40 | 41 | 42 | 43 | 44 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |