Peddigrohr-Gärkörbchen rund 0,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 0,5 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
sehr gute Qualität. | ||
4/5 | ||
Brot backen fast wie ein Profi | ||
5/5 | ||
*** Gärkörbe bestellt.....Super Qualität..immer wieder gerne | ||
5/5 | ||
Das Gärkörbchen ist der Hit. Jeder der ein tolles Brot backen möchte sollte sich ein Gärkörbchen zulegen. | ||
5/5 | ||
Schönes Gärkörbchen, ich nutze es auch als Brot- und Brötchenkorb, wenn ich nicht gerade backe. | ||
5/5 | ||
Genau wie erwartet. Die gärkörbchen lassen dass Brot schon aufgehen | ||
5/5 | ||
Jedem Hobbybrotbäcker zu empfehlen. | ||
5/5 | ||
Das Produkt überzeugt | ||
5/5 | ||
Muss wegen vieler Allergien seit kurzem selbst Brot backen. | ||
5/5 | ||
Gute Qualität & funktioniert toll. Ich würde jedem der selbst Brot backt das Gärkörbchen empfehlen. |
||
[1] < zurück 38 | 39 | 40 | 41 | 42 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |