Peddigrohr-Gärkörbchen rund 0,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 0,5 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Ware ist von sehr guter Qualität | ||
5/5 | ||
Gutes Produkt, kaufe ich sicher wieder! | ||
5/5 | ||
Qualität und Preis stimmen. Insofern alles perfekt | ||
5/5 | ||
Zum Brotbacken für Sauerteiggärung super geeignet. Gute Verarbeitung, fairer Preis | ||
5/5 | ||
Alles wie man es sich wünscht | ||
4/5 | ||
Vielleicht etwas grob gearbeitet, aber für den Zweck absolut ausreichend. | ||
5/5 | ||
Alles top. | ||
5/5 | ||
Gute Qualität | ||
5/5 | ||
sehr gute Qualität, so gelingt das Brot mit Sicherheit, einfache Handhabung | ||
5/5 | ||
Funktioniert wie es soll. Für mich der einzige Laden der diese Abmessungen im Angebot hatte. | ||
[1] < zurück 43 | 44 | 45 | 46 | 47 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |