Mehlsieb 18 cm fein
Mehlsieb fein:
Für ultrafeines Mehl sorgen die Mehlsiebe mit nur 0,5 mm Maschenweite.
Die Schalenteile, welche Sie z.B. für eine feine Torte absieben, können dem Mehl für ein kräftiges Vollkornbrot natürlich wieder untergemischt werden.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Entsprach genau dem was auf der Seite gezeigt wurde | ||
5/5 | ||
Hochwertige Qualität, sehr empfehlenswert! | ||
5/5 | ||
Sehr gute Verarbeitung | ||
5/5 | ||
Das Mehlsieb macht genau das was es soll. | ||
5/5 | ||
Zum Mehlsieben ! | ||
5/5 | ||
Mehlsieb ist gut verarbeitet und tut das, was soll: Grieß und Schalenteile aus dem selbstgemahlenen Mehl heraussieben, wenn man das in feinerem Gebäck wie Kuchen oder Plätzchen nicht drinhaben möchte. Ich hätte nicht gedacht, dass bei feinstem Mahlgrad der Mühle noch so viel größer als die 0,5mm Maschenweite ist: ca. 25% Massenanteil bleibt bei mir im Sieb übrig. Das abgesiebte Gemisch aus Grieß und Schalenteilen kann man prima für Vollkorn-Grießbrei mit hohem Ballststoffanteil verwenden. Die Kinder (und ich) mögen das sehr gerne. |
||
5/5 | ||
perfekt | ||
5/5 | ||
Einfaches Mehlsieb, angenehm leicht in der Hand. | ||
5/5 | ||
Genau was ich gesucht habe. | ||
5/5 | ||
Perfekt zum Aussieben von Grieß für groben Grießbrei wie früher bei Oma. (zu kaufen gibt es ja nur mehr feinen Grieß) | ||
[1] < zurück 3 | 4 | 5 | 6 | 7 weiter > [32] | ||
![]() |
||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |