Mehlsieb 18 cm fein
Mehlsieb fein:
Für ultrafeines Mehl sorgen die Mehlsiebe mit nur 0,5 mm Maschenweite.
Die Schalenteile, welche Sie z.B. für eine feine Torte absieben, können dem Mehl für ein kräftiges Vollkornbrot natürlich wieder untergemischt werden.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Zum Mehlsieben ! | ||
5/5 | ||
Mehlsieb ist gut verarbeitet und tut das, was soll: Grieß und Schalenteile aus dem selbstgemahlenen Mehl heraussieben, wenn man das in feinerem Gebäck wie Kuchen oder Plätzchen nicht drinhaben möchte. Ich hätte nicht gedacht, dass bei feinstem Mahlgrad der Mühle noch so viel größer als die 0,5mm Maschenweite ist: ca. 25% Massenanteil bleibt bei mir im Sieb übrig. Das abgesiebte Gemisch aus Grieß und Schalenteilen kann man prima für Vollkorn-Grießbrei mit hohem Ballststoffanteil verwenden. Die Kinder (und ich) mögen das sehr gerne. |
||
5/5 | ||
perfekt | ||
5/5 | ||
Einfaches Mehlsieb, angenehm leicht in der Hand. | ||
5/5 | ||
Genau was ich gesucht habe. | ||
5/5 | ||
Perfekt zum Aussieben von Grieß für groben Grießbrei wie früher bei Oma. (zu kaufen gibt es ja nur mehr feinen Grieß) | ||
5/5 | ||
Super Ergebnis wenn man eine größere Menge Mehl sieben muss. | ||
5/5 | ||
Das Mehlsieb tut das, was es soll. Ich bin zufrieden. | ||
5/5 | ||
Qualität wie erwartet, sehr zufrieden | ||
5/5 | ||
ich kann das Sieb empfehlen, die Kuchen mit selbst gemahlenem und gesiebtem Mehl sind gut gelungen | ||
[1] < zurück 3 | 4 | 5 | 6 | 7 weiter > [31] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |