Mehlsieb 18 cm fein
Mehlsieb fein:
Für ultrafeines Mehl sorgen die Mehlsiebe mit nur 0,5 mm Maschenweite.
Die Schalenteile, welche Sie z.B. für eine feine Torte absieben, können dem Mehl für ein kräftiges Vollkornbrot natürlich wieder untergemischt werden.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Leichtes, solides Mehlsieb - unverzichtbar für die Hausbäckerei mit frisch gemahlenem Getreide! | ||
5/5 | ||
Finde ich toll sehr schön und das Mehl werd fein. | ||
5/5 | ||
Ich verwende es zu Sieben für Vollkornmehl, um die Schalen abzusieben, wenn ich feines Mehl benötige. Empfehlung besonders für die, die Brötchen backen |
||
5/5 | ||
Für sehr feines Mehl perfekt. | ||
5/5 | ||
Funktioniert super, wenn's mal das "feine" Mehl sein soll. Das Ausgesiebte wird aber natürlich auch verwendet. | ||
5/5 | ||
Für besondere Zwecke mahle ich die Brotkanten und wollte dafür ein Sieb, das besonders fein siebt. Ich bin sehr zufrieden. | ||
5/5 | ||
Zum Sieben, um Grieß zu erzeugen. | ||
5/5 | ||
zum Brotbacken | ||
5/5 | ||
Preis-Leistung passt. | ||
5/5 | ||
Handliche und gut verarbeite Mehlsieb. *** | ||
[1] < zurück 1 | 2 | 3 | 4 | 5 weiter > [32] | ||
![]() |
||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |