Gärkörbchen rund für 1 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen. Wichtig ist, das Gärkörbchen gut einzumehlen, damit der Teig später nicht klebt.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 1 kg Brot
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Schönes Gärkörbchen ! Funktioniert sehr gut! | ||
4/5 | ||
Ich verwende sie zum Brot backen | ||
5/5 | ||
Sehr zufrieden, hat alles wunderbar geklappt. | ||
4/5 | ||
Gute Qualität | ||
5/5 | ||
Alles im grünen Bereich. Immer wieder gerne. | ||
5/5 | ||
Produkt ist nicht für mich selbst, sondern als Geschenk gedacht. Qualitativ sieht das Produkt erstmal gut aus. | ||
5/5 | ||
Produkt wie beschrieben | ||
5/5 | ||
Ich nutze es zum Brot backen, bzw um das Brot gehen zu lassen. Ich würde es jedem empfehlen der selber oft Brot backt, eine echt tolle Sache | ||
3/5 | ||
Der Teig blieb kleben. Ich weis nicht, ob was falsch gemacht habe | ||
5/5 | ||
Super schnelle Lieferung und top Ware!!! 👌 | ||
[1] < zurück 35 | 36 | 37 | 38 | 39 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |