Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1 kg Brot
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Brot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den heißen Backofen schieben!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
sehr gute Qualität, so gelingt das Brot mit Sicherheit, einfache Handhabung | ||
5/5 | ||
Funktioniert wie es soll. Für mich der einzige Laden der diese Abmessungen im Angebot hatte. | ||
5/5 | ||
Um Sauerteig gehen zu lassen. Freunden und Bekannten. Die Qualität wird sich im Laufe der Verwendung zeigen. |
||
5/5 | ||
Verarbeitung gut und stabil. | ||
5/5 | ||
Alles prima, Danke | ||
5/5 | ||
Brotsimperl entspricht meinen Erwartungen. Brot klebt nicht an, vorausgesetzt man bestäubt es gut mit Mehl. Qualität ist sehr gut. | ||
5/5 | ||
Super. Immer wieder | ||
4/5 | ||
Schöner Gärkorb, perfekt für 1 kg . | ||
5/5 | ||
Ware OK *** | ||
4/5 | ||
Gärkörbchen wird für Sauerteigbrote verwendet. Es funktioniert toll - Teig löst sich leicht raus - nachdem das Körbchen zuvor eingestaubt wurde. Ich kann das Produkt nur empfehlen. |
||
[1] < zurück 44 | 45 | 46 | 47 | 48 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |