Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1 kg Brot
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Brot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den heißen Backofen schieben!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Hilfreich beim Brot backen, einfache Handhabung | ||
4/5 | ||
Für Brotteig und Hefebrot Empfehle es allen die Brot backen wollen,der Teig bleibt beim Gärten schön in der Form. Mit der Qualität des Gärkörbchens bin ich auch zu frieden |
||
5/5 | ||
Ware ist von sehr guter Qualität | ||
5/5 | ||
Gutes Produkt, kaufe ich sicher wieder! | ||
5/5 | ||
Qualität und Preis stimmen. Insofern alles perfekt | ||
5/5 | ||
Zum Brotbacken für Sauerteiggärung super geeignet. Gute Verarbeitung, fairer Preis | ||
5/5 | ||
Alles wie man es sich wünscht | ||
4/5 | ||
Vielleicht etwas grob gearbeitet, aber für den Zweck absolut ausreichend. | ||
5/5 | ||
Alles top. | ||
5/5 | ||
Gute Qualität | ||
[1] < zurück 43 | 44 | 45 | 46 | 47 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |