Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1 kg Brot
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Brot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den heißen Backofen schieben!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Beim ersten Gebrauch hat nicht alles sofort geklappt. Kein Mensch ist vom Hmmel gefallen. Ich hatte noch keineErfahrung mit Gärkörbchen. Inzwischen finde ch es wunderbar. Mein Brot bekommt eine schöne Form dadurch | ||
5/5 | ||
Prima Qualität | ||
5/5 | ||
Die Gärkörbchen sind hervorragend. | ||
5/5 | ||
sehr gute Verarbeitung, funktioniert einwandfrei, Brot hat seine Form beim Backen behalten. | ||
5/5 | ||
Tolle Teile | ||
5/5 | ||
Gutes Handling | ||
5/5 | ||
produkt wie erwartet | ||
5/5 | ||
Fürs Brotbacken bis jetzt | ||
5/5 | ||
Gärkörbchen sind okay. Verwende Bäckerleinen zum abdecken. | ||
5/5 | ||
Produkt wird zum Gären des Brotes verwendet. Qualität ist stabil und praktisch. Herstellungsland wäre noch interessant zu wissen. | ||
[1] < zurück 30 | 31 | 32 | 33 | 34 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |