Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1 kg Brot
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Brot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den heißen Backofen schieben!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Super Qualität und Verarbeitung. Das Material ist geruchsneutral. Klare Kaufempfehlung für Hobbybäcker! | ||
5/5 | ||
Alles top. | ||
3/5 | ||
Sah größer aus | ||
5/5 | ||
Das Gärkörbchen ist einwandfrei und wird zum Brotbacken benutzt. Das funktioniert sehr gut. | ||
5/5 | ||
Tut was es soll! | ||
5/5 | ||
Super Produkt entspricht dem Angebot. | ||
5/5 | ||
Die Qualität ist ausgezeichnet und eine sehr hilfreiche Ergänzung beim Brot backen. | ||
5/5 | ||
Kann es weiterempfehlen! | ||
5/5 | ||
Die Gärkörbchen sind toll, das Brot sieht gut aus und die Körbchen lassen sich leicht reinigen,einfach ausklopfen und mit einer Gemüsebürste ausbürsten. | ||
5/5 | ||
Noch nicht verwendet | ||
[1] < zurück 28 | 29 | 30 | 31 | 32 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |