Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1 kg Brot
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Brot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den heißen Backofen schieben!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Alles gut | ||
5/5 | ||
Mein Helfer für die perfekte Form. |
||
5/5 | ||
alles gut | ||
5/5 | ||
Verwendung wie Name sagt. Die glatten Oberflächen erleichtern Gebrauch und Reinigung. Angenhmes Format. | ||
5/5 | ||
tolle Qualität! | ||
5/5 | ||
Tolle Qualität *** | ||
5/5 | ||
Das erste ausprobieren hat gut funktioniert | ||
5/5 | ||
Super Qualität, kann ich weiterempfehlen an backfreudige Menschen | ||
5/5 | ||
macht freude | ||
5/5 | ||
Super! | ||
[1] < zurück 16 | 17 | 18 | 19 | 20 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |