Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1 kg Brot
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Brot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den heißen Backofen schieben!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Sehr schöne Gärkörbchen | ||
5/5 | ||
Teig lässt sich gut auslösen (wenn man vorher mit Mehl bestäubt hat). Leicht zu reinigen(einfach ausbürsten oder auskehren) | ||
5/5 | ||
Sehr gut | ||
5/5 | ||
Sehr gut. | ||
5/5 | ||
Super Produkt | ||
5/5 | ||
Passt. | ||
5/5 | ||
Super Sache! Material top! | ||
5/5 | ||
alles bestens!! | ||
5/5 | ||
ganz ganz toll - Brot wird super darin | ||
4/5 | ||
Man muss eben sowohl den Teig wie auch das Körbchen richtig bemehlen, damit nichts klebt.. | ||
[1] < zurück 15 | 16 | 17 | 18 | 19 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |