Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1 kg Brot
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Brot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den heißen Backofen schieben!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Alles bestens. | ||
5/5 | ||
TOP schnelle Lieferung |
||
5/5 | ||
Frisch gebackenes Brot aus dem Gärkörbchen. | ||
5/5 | ||
Gute Qualität, ideal für den Hobbybäcker, damit die selbstgebackenen Brote beim Ruhen nicht so auseinanderlaufen. | ||
5/5 | ||
Bin sehr zufrieden | ||
5/5 | ||
alles bestens | ||
4/5 | ||
Schön, dass es online Anbieter gibt, die so spezielle Ware haben. | ||
5/5 | ||
Macht was es soll. | ||
5/5 | ||
Super. | ||
5/5 | ||
Bisher habe ich das Gärkörbchen nur einmal benutzt. Es ist auf jeden Fall ausreichend für ein 1Kg Brot. Ich habe es gut bemehlt und trotz Erstgebrauch hat sich der Teig problemlos aus dem Körbchen lösen lassen. |
||
[1] < zurück 10 | 11 | 12 | 13 | 14 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |