Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1 kg Brot
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Brot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den heißen Backofen schieben!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Das Gärkörbchen ist so wie es beschrieben wurde. Die Qualität ist für mich sehr gut | ||
4/5 | ||
Alles okay | ||
4/5 | ||
sehr gut zur Backvorbereitung für Brote geeignet | ||
5/5 | ||
Bei Gärkörbchen klebt der Teig nicht an. Ich bin richtig begeistert. | ||
5/5 | ||
Sehr gut... | ||
5/5 | ||
Ein Gärkorb so wie er sein soll | ||
4/5 | ||
Zum Brotteig aufgehen lassen | ||
5/5 | ||
Gute Qualität | ||
5/5 | ||
Habe die Gärkörbe gleich probiert. War begeistert, wie gut die Brote gegangen sind und sie nach dem Backen ausgesehen haben. Gerne wieder. |
||
5/5 | ||
Gute Qualität. | ||
[1] < zurück 9 | 10 | 11 | 12 | 13 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |