Peddigrohr Gärkörbchen lang für 2 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
sehr gutes Produkt, für eigenbedarf, | ||
5/5 | ||
Empfehlenswert. | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität. | ||
5/5 | ||
Funktionieren prima. | ||
5/5 | ||
sehr gute Qualität | ||
4/5 | ||
Zum Brotbacken. Sind nicht 100% perfekt. Tut dem Gärprozess aber keinen Abbruch. | ||
5/5 | ||
Da ich selber Brot backen, verwende ich hierfür zum aufgehen des Brotteigs diese Gärkörbchen. Sie sind gut gearbeitet und der Teig geht sehr gut darin auf, ein absolutes "muss" für alle, die selber Brot backen wollen | ||
4/5 | ||
Das runde Körbchen hat einen gröseren Durchmesser als angegeben. | ||
5/5 | ||
sehr gut | ||
5/5 | ||
Gute Qualität | ||
[1] < zurück 3 | 4 | 5 | 6 | 7 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |