Peddigrohr Gärkörbchen lang für 2 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
4/5 | ||
SuperPreis- Leistungsverhältnis | ||
5/5 | ||
Gute Gärkörbchen... | ||
5/5 | ||
Produkt ist in hoher Qualität. Für Profi und Hobby Bäcker perfekt. |
||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität.Für das Brotbacken für zuhaus, sehr gut geeignet. | ||
5/5 | ||
Vier Körbchen schon bestellt und benutzt für sauerteigbrot. Immer tolle Qualität und das Ergebnis überzeugt. | ||
5/5 | ||
war sehr zufrieden was die bestellung der ware betrifft.geld überwiesen,in den nächsten tagen hatte ich die körbchen zu hause.vielen dank nochmal. | ||
5/5 | ||
Diese Gärkörbchen würde ich jedem empfehlen der Brot backen möchte. Wir haben es ausprobiert, sie funktionieren sehr gut und es klebt nichts fest, wenn man das Körbchen gut ausmehlt. | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität | ||
4/5 | ||
Stabil und gut verarbeitet. Bisher noch nicht zum Brotbacken genutzt. | ||
[1] < zurück 2 | 3 | 4 | 5 | 6 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |