Peddigrohr Gärkörbchen lang für 2 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Qualität super. | ||
5/5 | ||
Sehr gut für schön geformtes brot | ||
5/5 | ||
Ich bin sehr zufrieden mit den Gärkörbchen | ||
5/5 | ||
Brot gehen lassen | ||
5/5 | ||
Verwendung zum Brit backen, klappt super damit, empfehle ich weiter. | ||
5/5 | ||
Super zum Backen von Bauernbrot im Backhaus geeignet | ||
5/5 | ||
Ich kann dieses Produkt weiter empfehlen. Sehr gute Qualität, es macht Freude damit Brot zu backen. |
||
5/5 | ||
alles perfekt | ||
5/5 | ||
Tolle Produkte. | ||
5/5 | ||
Super | ||
[1] < zurück 5 | 6 | 7 | 8 | 9 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |