Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
alles super perfekt | ||
5/5 | ||
Das Gärkörchen ist sehr zu empfehlen. Die Verarbeitung ist sehr gut nur fehlt eine Pflegeanleitung. | ||
5/5 | ||
Brotteig aufgehen lassen. | ||
5/5 | ||
Kein Geruch wie von manch anderen Herstellern der dann aufs Brot übergeht. Super Qualität !! | ||
5/5 | ||
Alles perfekt! | ||
5/5 | ||
Gärkorb wie beschrieben und von guter Qualität. Extrem schnell und ordentlich verpackt geliefert. Besser geht's nicht. | ||
4/5 | ||
Funktionieren gut | ||
5/5 | ||
Für die Herstellung von Sauerteigbroten Für jeden Brotbäcker zu emfehlen Qualität des Gärkörbchens sehr gut |
||
5/5 | ||
Das Brot wird sehr gut in dem Körbchen! |
||
5/5 | ||
toll | ||
[1] < zurück 80 | 81 | 82 | 83 | 84 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |