Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Ich gebrauche das Gärkörbchen für Roggenteig, der Teig läßt sich ,wenn das Körbchen gut gemehlt ist,super aufs Backblech stürzen und Backen. | ||
5/5 | ||
Hat alles super geklappt! Gärkörbchen sind in einwandfreien Zustand! Habe schon einige Brote darin aufgehen lassen SUPER |
||
5/5 | ||
schnelle Lieferung Produkt wie beschrieben, einwandfrei |
||
5/5 | ||
Hochwertiges Produkt, fühlt sich stabil an und riecht nicht künstlich, wie anscheinend ähnliche Produkte anderer Anbieter | ||
5/5 | ||
Jedem der wie ich Freude am Brotbacken hat | ||
5/5 | ||
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. | ||
5/5 | ||
Schaut aus, wie beschrieben und abgebildet! Wir habens noch net ausprobiert! |
||
5/5 | ||
alles gut !!!! | ||
5/5 | ||
Ein Produkt für alle, die ihr Brot selbst backen und den Teig im Körbchen gären lassen. Ein schönes natürliches Produkt, nach dem ich lange habe suchen müssen und es bei diesem Anbieter gefunden habe. | ||
5/5 | ||
einwandfrei, schon ausprobiert, gut Qualität | ||
[1] < zurück 82 | 83 | 84 | 85 | 86 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |