Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
alles bestens | ||
4/5 | ||
Gut | ||
5/5 | ||
Praktisch für den größeren Haushalt ( 1kg Körbe) | ||
5/5 | ||
ein gaerkoernchen es macht das was es soll | ||
5/5 | ||
habe das Gärkörbchen erst einmal benutzt bin mit dem Ergebnis voll zufrieden. | ||
5/5 | ||
Ich nehme es zum Brot backen sehr gut für private Zwecke |
||
5/5 | ||
Die Gärkörbchen sind bei uns jede Woche im Einsatz und funktionieren tadellos!! | ||
5/5 | ||
Qualität sehr gut! | ||
5/5 | ||
Geruchslos mit keinen Lack eingelassenen alles super | ||
5/5 | ||
sehr gut | ||
[1] < zurück 79 | 80 | 81 | 82 | 83 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |