Peddigrohr-Gärkörbchen rund 0,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 0,5 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
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Ist ständiger Begleiter beim Brot backen. Habe es von meiner Schwiegertochter empfohlen bekommen | ||
4/5 | ||
Gute Qualität. Schnelle Lieferung. | ||
4/5 | ||
Korb für Brotleibe i.o. | ||
5/5 | ||
*** Der Preis in Ordnung. Das Material ist sehr gut | ||
5/5 | ||
Zum Brotbacken, sehr gut geeignet | ||
5/5 | ||
Das Körbchen ist genauso wie beschrieben und von sehr guter Qualität. | ||
5/5 | ||
Gute Verarbeitung. Tut was es soll | ||
5/5 | ||
Super! | ||
5/5 | ||
Super Qualität und Verarbeitung. Das Material ist geruchsneutral. Klare Kaufempfehlung für Hobbybäcker! | ||
5/5 | ||
Alles top. | ||
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