Peddigrohr-Gärkörbchen rund 0,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 0,5 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Alles Top | ||
5/5 | ||
Die Gärkörbchen verwende ich, um als Hobbybäckerin mein Brot zu backen. Es gelingt sehr gut damit. Ich kann sie nur weiter empfehlen. | ||
4/5 | ||
War ein Geschenk | ||
5/5 | ||
zum Brotbacken bestens geeignet, gibt schöne Form des Brotes und lässt es gut 'gehen' | ||
5/5 | ||
Die gekauften Gärkörbchen sind von super Qualität. Habe zu Hause den direkten Vergleich mit einem anderen Produkt. Getreidemühlen.de überzeugt! | ||
4/5 | ||
wie erwartet | ||
5/5 | ||
Bisher sehr zufrieden. Tut was es soll und scheint sehr gut verarbeitet zu sein. | ||
5/5 | ||
Verwendung im eigenen Haushalt. Gute Qualität |
||
5/5 | ||
Duze Ware ist in einer sehr guten Qualität. *** | ||
5/5 | ||
Ich habe die Gärkörbchen einmal verwendet und bin sehr zufrieden. | ||
[1] < zurück 25 | 26 | 27 | 28 | 29 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |