Peddigrohr-Gärkörbchen rund 0,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 0,5 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
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Das Produkt benutze ich zum Brot backen. Es ist solide ohne Schnick Schnack hergestellt und für mich als Hobby Bäcker gut geeignet. | ||
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Super | ||
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Sehr gut | ||
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Dieses Produkt verwende ich zum Brotbacken. Sehr gute Qualität. | ||
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Sehr gute Qualität. Kann ich jedem der Freude am Backen hat empfehlen. | ||
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Zum Brot backen | ||
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Gute Qualität zum fairen Preis | ||
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einfach zu handhaben | ||
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Artikel wird zum Brotbacken verwendet | ||
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Super | ||
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