Mehlsieb 25 cm fein
Mehlsieb fein:
Für wirklich ultrafeines Mehl sorgen die Mehlsiebe mit nur 0,5 mm Maschenweite.
Mit diesem großzügigem Sieb mit 25 cm Durchmesser sind auch größere Mengen Mehl schnell gesiebt. Für Kuchen, feine Torten, Soßen u.ä. ist solches Mehl manchmal doch besser.
Auch wenn durch das Sieben ein Teil der Ballaststoffe ausgesiebt wird, ist dieses frische Vollkornmehl auf jeden Fall einem Weißmehl aus der Tüte vorzuziehen: alle Enzyme, Vitamine, Fettsäuren des Getreide bleiben erhalten, sie verarbeiten immer noch "wertvolles" Mehl mit hohem Nährwert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Das Mehlsieb macht genau das was es soll. | ||
5/5 | ||
Zum Mehlsieben ! | ||
5/5 | ||
Mehlsieb ist gut verarbeitet und tut das, was soll: Grieß und Schalenteile aus dem selbstgemahlenen Mehl heraussieben, wenn man das in feinerem Gebäck wie Kuchen oder Plätzchen nicht drinhaben möchte. Ich hätte nicht gedacht, dass bei feinstem Mahlgrad der Mühle noch so viel größer als die 0,5mm Maschenweite ist: ca. 25% Massenanteil bleibt bei mir im Sieb übrig. Das abgesiebte Gemisch aus Grieß und Schalenteilen kann man prima für Vollkorn-Grießbrei mit hohem Ballststoffanteil verwenden. Die Kinder (und ich) mögen das sehr gerne. |
||
5/5 | ||
perfekt | ||
5/5 | ||
Einfaches Mehlsieb, angenehm leicht in der Hand. | ||
5/5 | ||
Genau was ich gesucht habe. | ||
5/5 | ||
Perfekt zum Aussieben von Grieß für groben Grießbrei wie früher bei Oma. (zu kaufen gibt es ja nur mehr feinen Grieß) | ||
5/5 | ||
Super Ergebnis wenn man eine größere Menge Mehl sieben muss. | ||
5/5 | ||
Das Mehlsieb tut das, was es soll. Ich bin zufrieden. | ||
5/5 | ||
Qualität wie erwartet, sehr zufrieden | ||
[1] < zurück 3 | 4 | 5 | 6 | 7 weiter > [31] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |