Mehlsieb 25 cm fein
Mehlsieb fein:
Für wirklich ultrafeines Mehl sorgen die Mehlsiebe mit nur 0,5 mm Maschenweite.
Mit diesem großzügigem Sieb mit 25 cm Durchmesser sind auch größere Mengen Mehl schnell gesiebt. Für Kuchen, feine Torten, Soßen u.ä. ist solches Mehl manchmal doch besser.
Auch wenn durch das Sieben ein Teil der Ballaststoffe ausgesiebt wird, ist dieses frische Vollkornmehl auf jeden Fall einem Weißmehl aus der Tüte vorzuziehen: alle Enzyme, Vitamine, Fettsäuren des Getreide bleiben erhalten, sie verarbeiten immer noch "wertvolles" Mehl mit hohem Nährwert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Gut geeignet für alle Hobbybäcker, die sich regelmäßig ihr eigenes Brot basteln. | ||
4/5 | ||
super, klein und fein | ||
5/5 | ||
Einfach eine tolle Erfahrung, dass man das frische Mehl zum Backen auch selbst etwas reinigen kann. Es fällt eine ganze Menge Kleie/Schalen an, die man wiederum frisch sehr gut ins Müsli/in den Brei etc. geben kann. | ||
4/5 | ||
Zu empfehlen | ||
5/5 | ||
Das Produkt siebt das selbst gemahlenen Vollkornmehl sehr gut aus. | ||
5/5 | ||
Super | ||
5/5 | ||
Genau so wie vorgestellt top | ||
5/5 | ||
Entsprach genau dem was auf der Seite gezeigt wurde | ||
5/5 | ||
Hochwertige Qualität, sehr empfehlenswert! | ||
5/5 | ||
Sehr gute Verarbeitung | ||
[1] < zurück 2 | 3 | 4 | 5 | 6 weiter > [31] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |