Mehlsieb 20 cm fein
Mehlsieb fein:
Richtig feines Mehl sieben diese Mehlsiebe mit nur 0,5 mm Maschenweite.
Die Schalenteile, welche Sie z.B. für das Feingebäck absieben, können dem Mehl für ein kräftiges Vollkornbrot natürlich wieder beigemischt werden.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Funktioniert hervorragend | ||
5/5 | ||
Profi-Qualität | ||
4/5 | ||
Einfaches feines Mehlsieb zum Aussieben von Kleie. Nur für kleinere Mehlmengen (< 300 g) geeignet. Ansonsten ist ein größeres sinnvoll. | ||
5/5 | ||
~ beste Qualität ~ ~ entspricht ALLLEN Erwartungen ~ ~ Danke ~ |
||
3/5 | ||
Gutes Ergebniss. Der Rahmen ist jedoch sehr fragil. | ||
5/5 | ||
Das Produkt entspricht voll und ganz der Produktbeschreibung. | ||
5/5 | ||
Einfach klasse! | ||
5/5 | ||
Das normal gemahlene Roggenmehl erscheint mir für die Weiterzucht des Sauerteigs als zu "grob", deshalb werde ich speziell dafür das Mehl sieben ( und die restlichen Bestandteile im eigentlich Teig weiterverwenden ). 2. Für gelegebntliche Weizenmehlbackwaren |
||
5/5 | ||
Ein super feines Mehlsieb. Damit kann man selbst gemahlenes Mehl für Feingebäck sieben. Habe Plätzchen und Kuchen damit gebacken und beides ist hervorragend geworden. | ||
5/5 | ||
Auch prima. Hätte nicht gedacht, was man da noch raussiebt.Ist für mich auch in der Größe in Ordnung. | ||
[1] < zurück 21 | 22 | 23 | 24 | 25 weiter > [31] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |