Mehlsieb 20 cm fein
Mehlsieb fein:
Richtig feines Mehl sieben diese Mehlsiebe mit nur 0,5 mm Maschenweite.
Die Schalenteile, welche Sie z.B. für das Feingebäck absieben, können dem Mehl für ein kräftiges Vollkornbrot natürlich wieder beigemischt werden.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
wird für feines Mehl verwendet, zum Aussieben der Kleie | ||
5/5 | ||
Produkt noch nicht eingesetzt, sieht aber qualitativ gut aus | ||
4/5 | ||
Mehlsieb wird privat genutzt und die Qualität des Produkts ist gut. Kann es nur weiterempfehlen. |
||
5/5 | ||
feines Mehl | ||
5/5 | ||
Ich verwende das Produkt zum Sieben von geschroteten Körnern. Sehr gutes Ergebnis und hochqualitatives Sieb. |
||
4/5 | ||
gebrauche ich um verschiedene Mehlsorten auszusieben , dafür sehr gut | ||
4/5 | ||
Es ist doch etwas zu fein für meine Zwecke. Bis ich das Mehl durchgesiebt habe, habe ich schon die Geduld verloren. | ||
5/5 | ||
Verwendung zum Spülen kleiner Metallteile. | ||
5/5 | ||
Macht einen sehr guten Eindruck. Ich siebe mein frisch gemahlenes Roggenmehl und mache Sauerteigbrot. | ||
5/5 | ||
Der Sieb ist sehr leicht und handlich. Ich siebe das Mehl nur für sehr leichtes Gebäck. |
||
[1] < zurück 19 | 20 | 21 | 22 | 23 weiter > [31] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |